Get Adobe Flash player

title

探訪慰問: 我們透過探訪、慰問,與病者及其家屬分擔他們疑難。
情緒支持: 住院期間的病者常有莫名及複雜之情緒,有時會使人產生無奈與無助之感受,我們樂意透過關懷、分享,支持他們。
心靈關顧: 因患病而引起內心苦悶的問題,就如心靈脆弱、孤單、掙扎、內疚與不安。實在令病者心力交瘁,我們樂意與他們分擔疑難,作精神上或靈性上的支持。
寧養關顧: 為末期癌症病人和家屬提供身、心、靈各方面的關顧。幫助病者減輕對死亡之心靈威脅,能在最沒有遺憾的情況下,不失尊嚴地走完這人生的一段路;同時為其家屬提供支持及哀傷輔導。
離院跟進:
繼續探訪及慰問離院病人,並轉介病者及家屬到適合的教會或機構,使能作更深跟進。
舉辦活動:
為院友提供不同的活動如康樂活動、團契聚會、福音聚會、興趣小組、詩歌小組及信仰小組等。
員工關顧:
院牧以醫院團契導師身份牧養關顧院內同事,並輔導有需要的醫院員工。