2010 聯合事工
Get Adobe Flash player

postheadericon 2010 聯合事工

postheadericon 2010「同心.結伴.行」

2010「同心.結伴.行」醫院院牧事工聯合步行籌款已於 11月6日(六)在馬鞍山海濱長廊舉行。當日出席的院牧同工、義工及關懷者超過400人,步行者先齊集於聖公會馬鞍山主風小學參加起步禮儀式。主禮嘉賓包 括7位醫院代表、12位院牧事工委員會代表,院牧聯會主席陳一華牧師和總幹事羅杰才牧師,並邀請香港聖公會東九龍教區徐贊生主教為起步禮祈禱。是次步行約 1小時,雖然天陰和下著微雨,但整個步行過程順利。經初步計算,今年籌募總額已超過100萬元,實在感恩!

更多相片...

 

postheadericon 第六屆院牧日

第六屆院牧日於2010年7月9日順利舉行。今屆院牧日有近100位院牧同工出席,是歷屆之冠。下午聚會於基督教尖沙咀潮人生命堂舉行,主題為「我在這裏 作甚麼?——後現代院牧事奉的神學反思」,以座談會形式進行,由盧惠銓牧師主持,並邀請了林偉廉牧師、湯新南院牧及譚楊美寶博士,分享他們如何從牧養神學 的角度理解院牧事奉。此外,亦有分組討論和答問時間。而當晚晚宴更有四間院牧室分享創意院牧服務,同工們都感到能夠眼界開濶,更促進彼此的認識與交流。

更多相片...