2007 聯合事工
Get Adobe Flash player

postheadericon 2007 聯合事工

postheadericon 2007同心.結伴.行

 

2007 「同心.結伴.行」醫院院牧事工聯合步行籌款已於 11 月 3 日(六)在大埔海濱公園舉行。當日邀得雅麗氏何妙齡那打素醫院及大埔醫院高級行政經理李敏儀女士擔任主禮嘉賓,並與十一間醫院院牧室代表及羅杰才牧師一同主持起步禮儀式。當日出席的院牧同工、義工及關懷者超過300人,十分熱鬧,海濱長廊沿途景色秀麗,令人心曠神怡。今年籌募成績理想,總額超過85萬元。

更多相片...

 

postheadericon 第三屆院牧日

 

第三屆院牧日已於2007年7月9日下午在尖沙咀浸信會順利舉行,主題為「攜手同行心不倦」,出席的院牧同工有近七十位。當日邀請了Dr. John K.Swift(美國臨床牧關教育協會督導 / 雅麗氏何妙齡那打素醫院CPE暑期督導)分享專題,勉勵院牧同工如何在事奉的重壓中得著動力和喜樂。聚會前大家一同享受愛筵,彼此交通、認識。此外,還有小組交流及匯報時間,同工們更為院牧事奉同心禱告,靈裏互相支持。

更多相片...

 

postheadericon 「白色彩虹」心靈音樂會

 

由院牧聯會主辦、CMDF、NCF協辦及那打素全人健康持續進修學院、Happy Tree、Caring Hands全力支持的07年心靈音樂會,在9月18日(星期二)已經在紅磡高山劇場順利舉行了。今次音樂會的主題為「白色彩虹」,除了詩歌、短劇、小提琴演奏和默想時間外,更有醫護見証短片。我們十分感謝李耀全博士分享的信息,葉錫安先生、生命之泉敬拜團隊及謝英聞先生為我們演奏優美的音樂,同時也多謝中大護士團契演出短劇,音樂會在彼此鼓勵的歌聲中圓滿結束。

更多相片...

 

postheadericon 第一屆神學生醫院牧關日

 

由院牧聯會主辦的第一屆神學生醫院牧關日於2007 年 1 月 26 日下午在播道會恩福堂順利舉行,參與的神學院老師及學生超過四百五十人。當日邀請了陳崇一醫生(醫院管理局總行政經理~策略及規劃)分享專題「建構全人健康社區─探討教會在醫療新趨勢中的使命與角色」。此外,更有十個專題工作坊,分別由來自不同醫院的院牧主講,讓神學生對醫院牧關有更多的認識和裝備。參與的神學生表示能藉著是次聚會增加對醫院牧關的認識和實踐。為向十三間協辦的神學院表示謝意,院牧聯會更特別於聚會當日致送紀念座給各神學院代表。

更多相片...