Get Adobe Flash player

postheadericon 2006 聯合事工

postheadericon 第二屆院牧日

 

第二屆院牧日於2006年11月28日下午在宣道會信愛堂順利舉行,主題為「讓我們一同起步」,出席的院牧同工有近七十位。當日邀請了林崇綏博士 { 醫院管理局高級行政經理(護理)} 和韓寶龍牧師 (瑪葵事委會主席)分享專題「牧關的明天」。此外,還有院牧專業發展問卷匯報及答問時間,一眾院牧更為邁向專業發展同心禱告。聚會後大家一同享受愛筵,彼此交通。

更多相片...

 

postheadericon 「不再風聞有你」心靈音樂會

由 CMDF、NCF 和院牧聯會合辦,Caring Hands 和 Happy Tree全力支持的 06 年心靈音樂會,在 10 月 12 日(星期四)已經在學基浸信會順利舉行了。當晚約有四百人出席,會場坐無虛席。今次音樂會的主題為「不再風聞有禰」,除了詩歌和默想時間外,更有護士分享見証及羅杰才牧師分享信息。我們非常感謝葉錫安先生及生命之泉敬拜團隊擔任領會,同時也多謝香港大學基督徒護士學生團契獻唱。

更多相片...

 

postheadericon 守望最前線 - 第三次祈禱會

第三次「 守望最前線祈禱會」於 3月31日在宣道會北角堂舉行。當晚由薛穎雄醫生擔任主席及領詩,並邀得黃克勤牧師 (宣道會杏花鷙堂主任牧師) 分享信息及饒寶蘭姑娘(威爾斯親王醫院護士) 分享醫院的情況及需要。帶領祈禱則分別由曾秀華姑娘(那打素全人健康持續進修學院主任)、傅慧貞姑娘(基督徒護士團契幹事) 及薛穎雄醫生負責。「守望最前線」行動隨著是次祈禱會亦告完成。

更多相片...

 

postheadericon 2006年同心.結伴.行

2006 年度醫院院牧事工聯合步行籌款「同心.結伴.行」已於 11 月 4 日(星期六)在香港國際機場緩跑徑舉行。當日邀得11 間醫院院牧室代表及羅杰才牧師一同主持起步禮儀式。當日出席的院牧同工、義工及關懷者超過四百人,十分熱鬧,沿途風景優美,令人心曠神怡。今年籌募成績理想,總額超過一百萬元。

更多相片...

 

postheadericon 院牧義工日

院牧義工日已於5月5日(五)順利舉行。當日共有二百多名義工及院牧同工出席,參加的義工分別來自十一間院牧室。一眾義工於早上前往天水圍嘉湖海逸酒店參與聚會,先有短詩敬拜,再有別出心裁的遊戲時間,更有義工和病人分享,當中內容都令在場義工十分感動和被受激勵。於酒店享用自助午餐後,大家出發到錦田鄉村俱樂部,親親大自然和自由活動。參加者都表示是次活動十分有意義,亦能達到「凝聚、挑旺、同行」的目的。

更多相片...

 

postheadericon 守望最前線 - 第二次祈禱會

第二次 「 守望最前線祈禱會 」於 2月22日在播道會恩福堂舉行,當晚邀得黃建成醫生(東區尤德夫人那打素醫院內科顧問醫生) 分享醫院和前線醫護人員的需要。 出席的院牧、醫護人員和教牧都一起為政府和醫院的決策者、醫療人員及市民祈禱,求主保守看顧。

更多相片...