2005 聯合事工
Get Adobe Flash player

postheadericon 2005 聯合事工

postheadericon 守望最前線 - 第一次祈禱會

第一次 「 守望最前線祈禱會 」於 05年12月8日在醫院管理局舉行,作為整個「 守望最前線 」的啟動。當晚有唐華根護士長(瑪嘉烈醫院 CHRC 部門)分享生命見證,並由陳漢鏵醫生(瑪麗醫院心臟科高級醫生)帶領眾人祈禱,一同為前線醫療人員守望。

更多相片...

 

postheadericon 2005年同心.結伴.行

2005 年度醫院院牧事工聯合步行籌款「同心.結伴.行」已於 11 月 5 日(六)在山頂廣場舉行。當日邀得醫院管理局專業事務及運作總監張偉麟醫生任主禮嘉賓,與 19 間醫院院牧室代表一同主持起步禮儀式。今年籌募成績理想,經初步計算,已籌得超過一百萬元。

更多相片...

 

postheadericon 院牧日

第一屆全港院牧日於05年12月7日下午在聖安德烈基督中心順利舉行,主題為「祂召我們在一起」,當日出席的院牧同工共七十位。由05年開始,計劃每年舉辦院牧日,目的在於凝聚全港院牧同工,確定身份與召命,促進認識與交流,並為院牧服務的發展作前瞻性和策略性的探討,從而強化院牧團隊的合一事奉和未來朝向專業化發展。

更多相片...

 

postheadericon 觸摸~心靈音樂會

由 CMDF、NCF 和院牧聯會合辦,Caring Hands、Happy Tree 和基督教善樂堂全力支持的 05 年心靈音樂會,在 10 月 5-6 日已經在葵青劇院成功演出了。相信曾經出席的,都會認同這是一個--觸摸心靈音樂會。我們非常感謝林國璋牧師,他義務的擔任節目總監,精心的籌備了這兩場使人感動的音樂會,也多謝台前幕後的演出者、參與者,願主賜福報答。

(創世電視已錄製了當晚節目,稍後會在有線 15 台播出,請留意。)

更多相片...