2004 聯合事工
Get Adobe Flash player

postheadericon 2004 聯合事工

postheadericon 院牧服務廿載情-走進愛的「」間

2004年9月至10月期間,分別舉行了四個分區講座,進一步推動地區院牧室與地區教會的聯繫。四區講座共有402人參加(來自182間教會) ,包括教牧、長執、事委及信徒等。

更多相片...

 

postheadericon 院牧服務廿載情-感恩愛筵

感恩愛筵已於 11 月 29 日晚上假美麗華酒店宴會廳圓滿舉行。當晚筵開 64 席,共有 700 多位嘉賓出席,包括多間醫院管理高層、教會領袖、全港院牧事工委員會及院牧同工等,一同感恩見證,並向上帝呈上獻禮。此外,當晚更向過去 20 年來對院牧服務作出貢獻的人士予以嘉許。

更多相片...

 

postheadericon 「夏、秋、冬、春──你的信實廣大」心靈音樂會

2004 年 10 月 6 日在葵青劇院舉行的「夏、秋、冬、春──你的信實廣大」心靈音樂會。音樂會以夏、秋、冬、春四季為題材,配上音樂、歌唱、文字、圖片,引證神是不變的、是信實的。

更多相片...

 

postheadericon 院牧服務廿載情-醫院巡迴展覽

2004年是院牧事工在公立醫院開展的二十週年,全港院牧事工委員會聯合舉辦「院牧服務廿載情」。於9月至11月期間,於全港23間醫院巡迴展覽,介紹院牧服務的發展及醫院事工,得到多位醫院行政總監、護理及行政管理同事參觀,瞭解院牧服務的發展及拍照留念。 

更多相片...

 

postheadericon 2004年同心.結伴.行~活動剪影

「同心.結伴.行」於10月31日(日)在中華基督教會英華學校圓滿舉行。是次活動將步行籌款與廿載情義工嘉許聚會合併。大會邀請了高永文醫生致辭和頒發義工嘉許獎,並有紫羅蓮女士、韓瑪莉女士分享探訪經驗及為義工打氣。當日約有500人出席,並有253位義工獲嘉許,其中包括服務10年以上的義工。會上更派發<<義工手冊>>,一同立志繼續關心醫院病人。

更多相片...

 

postheadericon 為時未晚(II)如何輔助有沉溺行為的人

  2004 年 6 月 15 日舉行的牧關專題講座「為時未晚(II)──如何輔助有 沉溺行為的人」,當日共有一百多人出席。是次講座透過精神科專科醫生(麥基恩醫生、沈孝欣醫生及賴子健醫生)的分享,讓教牧、院牧及教會輔導工作者,能更 清楚瞭解和掌握如何幫助有沉溺放縱購買的人。另從青少年的心理發展需要和精神病學兩個方向去探討沉溺行為背後的各種因素。

更多相片...