2003 聯合事工
Get Adobe Flash player

postheadericon 2003 聯合事工

postheadericon 為時未晚(I)如何輔助有沉溺行為的人

2003 年 11 月 26 日舉行的牧關專題講座「為時未晚──如何輔助有沉溺行為的人」,當日共有二百多人出席。是次講座透過精神科專科醫生及臨床心理學家的分享,讓教牧、院牧及教會輔導工作者,能更清楚瞭解和掌握如何幫助有進食失調、病態賭博及性的沉溺的人。

更多相片...

 

postheadericon 2003年心靈音樂會-荊棘火

2003 年 11 月 19 日在葵青劇院舉行的「荊棘.火」音樂會,是以出埃及記三章,摩西在西乃山上的經歷,與 SARS 作對照。 從這一次的音樂會之中,我們感到「火」仍在燒,「情」依舊濃。就讓我們這裏稍稍把捉其中一點火花。

更多相片...

 

postheadericon 「SARS(Sacrifice.Appreciation.Reflection.Support)路.齊踏步」

2003 年度院牧事工聯合步行籌款「SARS(Sacrifice.Appreciation.Reflection. Support)路.齊踏步」已於11月1日(六)在香港中文大學舉行。當日除了由伍渭文牧師、羅杰才牧師與13位合辦院牧室代表一起主持起步禮外,還邀得蘇如紅小姐帶領詩歌、明愛醫院醫護人員分享見證。今年籌募成績理想,共籌得 $1,231,443.10。衷心感謝各贊助機構及大家的支持。

更多相片...

 

postheadericon 相聚有情天

由NCF、 院牧聯會及多間醫院院牧室合辦,「激」餐廳協辦和贊助的「相聚有情天」自助餐會,分別於 2003 年 10 月 6、8 及15 日舉行,活動分別邀請了靈實醫院陳健生醫生及屈偉豪博士分享信息,ACM 敬拜隊及伊利沙伯醫院基督徒團契敬拜隊帶領音樂分享。透過是次聚會,表達了對 SARS 康復的醫護人員及曾在 SARS 病房與醫院工作的前線員工的關懷。

更多相片...

 

postheadericon 主愛醫燃.祝福不變

2003 年 10 月 1 日舉行的「主愛醫燃.祝福不變」醫療界基督徒彼此祝福大會,當日約有 200 位醫療人員、院牧部同工及其 他醫院行政或文職等工作人員參加。各出者均全情投入,彼此分享、祝福,更同心在神面前彼此戴上「荊棘.火」襟章,與神立約,願意繼續在醫院的職份上見證 神。

更多相片...