Get Adobe Flash player

服務迴響

羅院牧:

 

    非常感激悉心關懷小女惠姍,從恐懼恐怕心情帶領回復一個開心開朗心情,繼續邁向人生道路,感謝、無言感激。

惠姍家人
2017.6.24

親愛的院牧及義工們:

 

    感謝您們在我4月22-24日留院時探訪骨科(L座),鼓勵我作病人時也去關懷其他病人,做鹽做光。再次感謝各位!

毛羨寧敬上
9/6/2017

羅院牧:

 

    好多謝你的安慰和禱告,使我有力量,得著支持,被愛的溫暖,你的說話令我感動。亦衷心感謝你曾為我家姐李婉儀傳福音,讓她成為神的兒女,得永生。

 

    願妳在院牧事工靠主得力,恩上加恩。繼續被膏抹,流淚撒種的,必歡呼收割。(詩126:5)

 

祝院牧同工身體健康、生活愉快、耶穌愛你。

主內姊妹李婉霞
9/5/17

親愛的羅院牧Rosana:

 

    衷心感謝你在我住院的兩星期中,時時來探訪我,為我打氣,為我祈禱。

 

    還記得第一次你站在我床邊介紹自己時,雖然口罩已遮蓋你的臉,但我仍見到你天使般面孔,很親切很友善,在住院期間我的心情因出血的情況而起伏不定,謝謝你在床邊與我一同禱告,令我內心得著平安。

 

    出院後我們未必有機會再見,但你在我人生出現的這段時間我定會深深記著。院牧這事奉崗位很有意義,願上帝祝福你的事奉,繼續努力呀!

Florence
3/2017

羅院牧:

 

    多謝你在我入院期間,同我傾訴,開解和為我禱告!你親切關懷的問候,真的使我很窩心!!我感受到你是神所派來的天使過來幫我!多謝你!!!真的很高興認識你!!!日後繼續聯絡吖!

施女士
12/2/2017

Dear Rita Law,

 

    感謝天父讓我們認識!感謝妳一直支持,並為智樂和我們祈禱!今天我兒能完全康復是因為主耶穌聽我們禱告醫治智樂!

滿心感恩!感謝天父也感謝妳!

Carey, Martin及智樂敬上
2017

親愛的羅院牧:

 

    您好!我是少英、林惠嬌的女兒。在媽咪抗癌日子裡,媽咪真的好辛苦,但您讓她認識耶穌基督,每次您祈完禱後,讓她有平安和依靠,我們真的謝謝您。更慶幸的是她能有機會返了2次葵芳堂,亦有機會認識江姑娘,江姑娘也多次來醫院探望媽咪,最感恩的是她離去前一天,她能夠有機會受洗,成為一名基督徒,讓媽咪可以去天堂。受洗的時候,她已經不能說話了,但何牧師協助受洗後,媽咪變得好精神,讓我和弟弟、弟婦能有機會與她再說話。一一向她道謝,道愛和道別,這些時刻對我們是非常重要的,之前我以為媽咪能夠突然有精神說話,是迴光返照,但自從開始返教會後,我相信是天父的安排,我們是被愛和被眷顧的。

 

    謝謝您!羅院牧為我媽咪及我們一家帶來無限的祝福。我們也祝您身體健康、工作順利!

少英
17/10/2016

恩慈又可愛的主僕姊妹:

 

    良久不見了!感謝妳再次親臨病榻,為本已蒙恩的我再添關愛!

 

    妳的無私擺上,是主愛的最佳活現!為妳感恩,因為妳所作之工,既得主喜悅又蒙神誇勝!主必祝福眷顧祂的愛女!

 

祝願妳在一切的事情上,恩上加恩,力上加力!必持續為妳的事工以禱告守望!

主內家慧
2016年

 

敬愛的羅婉慧院牧:

 

  謝謝您!

 

  在我太太娟娟住院期間,經常探訪及傳揚真道,讓她認識耶穌的救恩。也悉心安排基慧堂的黃牧師為娟娟受水禮及聖餐禮,成為天父的女兒。
願天父報答您!

Lvan Lo
2016年

鄭院牧:

 

  感謝您在爸爸生命最後的日子付出的關懷,並把他帶到主的面前,接受祂的救贖!沒有任何工作比拯救人靈魂更有價值,更是寶貴!爸爸突然的離去誠然是很大的悲傷,但我能強烈的感到主的愛,還有從祂而來的安慰和盼望,願一切榮耀歸給這偉大充滿慈愛、垂聽禱告的主!

 

祝您工作愉快!身體健康!

廖太
30/3/2016